Первый в жизни снег

По снегу бегает девчонка,
Румянец на лице горит,
Снежинки падают в ручонку,-
Она им что-то говорит.

В свои прелестные ладошки
Снежинки ловит на бегу,
Я улыбаюсь этой крошке.
И удержаться не могу.

Она лепечет еле слышно,
Оставив свой весёлый бег.
И потому так часто дышит,
Увидев первый в жизни снег.


Рецензии