Вывод

Я слышал, как ты кричала,
Пришел тебя повидать,
Почему же мне отвечала
Скрипом твоя кровать?
Я понял, ты не уловила
Суть моих прошлых лет,
Зачем же тогда говорила,
Что съешь меня на обед?
"О, боже, какой мужчина", -
Сказала при встрече со мной,
Три раза меня перебила -
Говорила сама с собой.
Я в шоке от тех движений,
Что ты выводила в уме.
Похожи на пару растений,
Только, кто же стоит во главе?
И вот я лежу на кровати,
И молча плюю в потолок,
И ждать, наверное, хватит,
Ворочаясь с бока на бок.
Тогда, пройдясь к магазину,
Я книгу себе возьму.
Я вижу тебя в лосинах,
Ты другому кусаешь губу.
И я, смотря на все это,
Диким и злым бы стал,
Если бы парень этот
Как-то тебе отвечал.
И я, усмехаясь открыто,
Шел с магазина домой,
Вспомнив, как ты подвозила,
Попросив после номер мой.
Подумал об этой курице,
И, сделав вывод однажды,
Понял, знакомясь на улице,
Нужно подумать дважды.


Рецензии