Минуя все погрешности земные...

Минуя все погрешности земные
И рассчитав все точки по оси,
Мы утверждаем свои мысли небольшие.
Забыв о правде, чести и любви.

Стираем всё, что нам не по сюжету,
Не думая о том, что на Земле,
Должна быть чистота и добродетель,
Подаренная господом тебе. Л.Л./К 2009г


Рецензии