Побудь еще пожалуйста со мной

Побудь ещё, пожалуйста, со мной.
Тебя я приласкаю, приголублю.
К тебе я с неба, упаду звездой.
Тепло и свет, дарить тебе я буду.

Я морем пенным, сильною волной,
К твоим ногам прохладу постелю.
Побудь ещё, пожалуйста, со мной,
Я счастьем этим очень дорожу.


Рецензии