***

Я снова не сплю.
Замучали мысли.
Нету и вздоха без них.
Я снова стою над пропастью смысла
И не во время голос сердца затих.
Скажи... Ну скажи.
Почему всё сейчас ?
Почему всё со мною ?
Почему до боли в груди ?
И зачем я со своею мечтою встретилась у тебя на пути ?


Рецензии