Ты моя в руках синица

Я теперь не тень от света,
Не хочу страдать одна.
На душе не стыль, а лето
И постель не холодна.

И зарю теперь встречаю
Я словами,- Ты мой Свет!
Сердце я тебе вручаю,
В нем другому места нет.

И забыла о печали,
Как девчонка влюблена.
И с улыбкой отвечаю,-
Богом  мне любовь дана!

И душа летит, как птица,
Словно крылья за спиной!
Ты, моя в руках Синица,
И не нужно мне иной.

Не орла, и не жар-птицы,
И журавль мне ни к чему.
Я теперь, сама  Орлица,
И  вручу  судьбу  ему...


Рецензии
Образно, душевно, замечательные стихи, Оля, мне понравились!

Жюр22   04.04.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.