Строки из ниоткуда Ч2 Вне Себя. Лира

        Лира

День устал шуметь, резвиться...
Вечер по земле струится.
Озером заката алым
Все вокруг околдовал он.
И деревья - смирно в ряд -
Очарованы стоят...
Чутко слушаем всем миром
Тишины волшебной лиру.


Рецензии