возможно

Три коробки спичек разбросаны по полу,
Прикуренные сигареты погасли еще вчера.
Мастерски, как делал когда-то Коппола,
Закат рисовал кровавые пятна на стёклах окна,
А кровь с твоих рук вытирать оказалось нечем.
Я упорно смотрела в чернеющий потолок.
Если ты не уедешь, то обними меня крепче,
Мне, возможно, осталось всего пару строк.
Письма, написанные когда-то под Чёрным
Можешь выбросить или сжечь во дворе.
В одиночестве даже гроб казался просторным,
Но одиночество не давало полной свободы мне.
Весна принесет новые сорта чая и, конечно, тепло,
Разливающееся по телу как любимый тобой кофеин.
Губы просили греха, но время моё истекло,
Как Титаник, вскинула нос в окружении льдин.
Если ты решишься еще на один поцелуй,
То целуй меня так, как никто никогда не знал.
Если ты любишь, то всем сразу рискуй.
Возможно, это мой последний запал.


Рецензии