Ты полюби меня такую

 Ты полюби меня такую!
Какая есть, без приукрас.
Шальную, ветренную, злую,
С тебя не отводящей глаз.

И пусть морщинки появились,
На коже тонкой у меня.
Ты полюби меня такую...
Чтоб без меня сходил с ума.

А я в ответ, тебя любовью,
Со всех сторон оберегу.
Ведь без тебя, одно мгновенье,
Прожить на свете не смогу.     Л.Л./К май 2010г


Рецензии