Девочка с уютным, милым сердцем

Словно кот чёрный перешёл мне дорогу,
В душе-ураган,и слегка безнадеги,
С тех пор на улице-только дожди,
В моей гавани корабли пожирают огни.

Одни чёрные точки и пепелища,
Кругом все знакомые вроде бы лица,
Девочка с уютным,милым сердцем,
Тебе не суждено было больше согреться.

Объятья-как крест.Обнимешь-распянут,
Никакие слова боль в груди не затянут,
Шире объятья-сердце открой,
Только не уйди в очередной долгий запой.

И плевать,что не пьёшь.И плевать,что не куришь.
Виски-в два пальца, бровки нахмуришь.
Стрижку-покороче, но глаза бы поярче..
Объятья-сильнее,объятья-всё жарче.

***
Девочка,с уютным,милым,нежным сердцем,
Открой глаза. Ты всё еще можешь согреться.


Рецензии