Если бы мы помнили начало...

Держатся! жить – вот все пределы!!!
ступи назад, и шаг от края!
вот нашего мира темные уделы,
сможешь прожить ты, все это зная?
сможешь закрывать глаза на неизбежность
сможешь играть ты у могил?
искать утешение, и непременно,
прожить все что бог тебе дарил!
Сможешь ты, зная все грани,
жить в этом времени, сейчас?
так, отпусти…я знаю тянет
прожитые давно, и сотни фраз….
забытых наяву, но приходящих во снах
от которых забивает дыхание,
и глаза кажутся другими в лунных лучах,
и не возможно забыть те касания.
Но имени ты не вспомнишь, никогда
и тело давно уж изменилось
между воспоминаниями века
ты не вспомнишь. Лишь сердце быстрее забилось


Рецензии