Апгрэйд

Мой ангел мной вчера замучен,
и, как в посудной лавке слон,
был гласом внутренним озвучен
посудомоечный закон.
Слона произвели в корову,
он сдох, не вынес кабалы,
но появился ангел новый
на острие моей иглы!


Рецензии