Ниточка судьбы

Потяну я ниточку судьбы,
Тихо я клубочек размотаю.
Что же я хотела там найти?
Ни чего по сути...Я не знаю!

Вроде всё от жизни я взяла,
И не мало жизни я отдала.
Счастлива, детишек родила,
Но от одиночества устала.

Знаю, любишь, знаю что вины,
Нет передо мною у тебя.
Так сложилось, вроде нет войны
А разлука крепко обняла.

Ладно милый, справлюсь с этим я,
Ниточку возьму по новой в руки.
Петельки в узоры превращу,
Всё закрою от беды, разлуки.


Рецензии