Мой крестный сын

Молюсь я за тебя сынок!
Тебя не видела давно я
В другой стране, ты так далёк,
А сердце ноет, нет покоя.

На небе звёзды, млечный путь
Сверкают светом поднебесным.
Тебя я в памяти храню
Малюткой, мальчиком чудесным.

Летят года, судьбы страницы
Листаем, сердце затая.
Я за тебя буду молиться!
На то я крёстная твоя.

Хочу обнять тебя покрепче,
Погладить волосы твои.
Чтоб счастлив был на белом свете,
Чтоб сердце билось от любви.

Чтоб жизнь тебя не испугала,
Хочу молитвой защитить.
Чтоб светом божьего зерцала
Твой путь по жизни освятить.

Чтоб этот путь твой, не был тяжким,
Легко шагалось по судьбе.
Чтоб в жизни прочно, без поблажки,
Ты место занял на земле.

Молюсь я за тебя сынок!
Тебя я помню и люблю.
И сколько б не было дорог,
Я всё равно к тебе приду.


Рецензии