Тайная любовь

Вы любите смотреть на закаты.
А я люблю цвет ваших глаз.
Вы любите луну в полном цвете.
А я люблю только вас.

Я ваш тайный поклонник.
Я тайно пишу вам стихи.
Я чувства свои вам раскрою.
Но а себя спрячу в тени.

Я рад видеть вашу улыбку.
Когда по среди наших пар.
Курьер в класс заносит коробку.
А в ней лежит тайный дар.

Вы часто пишите в сетях.
Кто ты? Покажись? Я прошу?
Но разница наша в годах.
Встает причиной всему.

Я думаю лучше будет.
Пока, что скрываться в тени.
Боюсь, что вы не поймете.
Любовь юной души.

2.05.2014


Рецензии