Я засыпаю вновь с иконой на груди

И снова, тебе - меня не найти,
Я засыпаю вновь с иконой на груди,

Я вижу наших дней пути,
Но в настоящем я не вижу, как к тебе дойти!

Пространство. Время. Миг. И жизнь...
Воскресни, стрелками часов вернись!

Я возвращу, клянусь, былую нашу радость,
Я старше в этом веке минимум на жизнь...

2.05.2014 год
(тебе, моя любовь)


Рецензии