Пожалуйста!!!

Боже, ну как сделать так, чтобы мир стал добрее?
Чтоб людям друг с другом стало теплее?
Чтоб мы не смотрели тупо в экраны,
Чтоб видели боль, замечали раны???

Чтоб словом и делом помочь были рады,
И дружной семьёй побеждали преграды,
Ведь ясно любому-что трудно бывает,
И знают, что ласковый взгляд помогает!

Давайте пожалуйста будем помягче,
И жить станет легче, и солнышко - ярче!
Давайте пожалуйста будем добрее,
Поверьте, в душе вашей станет теплее....


Рецензии
Мы не можем сделать этот мир добрее, но силою Божией можем любить и, становясь добрее, наблюдать чудеса вокруг себя…

Да поможет каждому Бог!

Александр Банман   04.05.2014 23:16     Заявить о нарушении
Это точно=) спасибо Вам!!!

Мария Самохина   08.05.2014 07:48   Заявить о нарушении