Сопли

Боже, если есть ты,там на небесах,
То взгляни,сквозь облака в мои глаза,
Наша жизнь подобна течению реки,
Научи меня, любить её вопреки.

Я душу свою, в пыль испепелил,
Этим односторонним, душным огнём,
В прочем знаете, к кому я вопросил?
Мы ведь редко так, вспоминаем о нём...
Да и нет его там, в общем сопли и бред,
А я прощаюсь за сим...
-----------------------------Ваш НЕДОпоэт.


Рецензии