Зачем рождаемся на свет

Как жаль, что не могу я знать
В чем есть мое предназначенье.
Быть может, это увлеченье,
А может дар - стихи писать.

Наверняка, увы, не знаю
Зачем пришла на этот свет.
Пока предположений нет.
Есть вдохновенье- сочиняю.

Вернее будет вам сказать,
Что ничего не сочиняю.
Придет строка и забываю,
Лишь успеваю записать.

И не могу я объяснить
Как происходит это чудо.
Я верила и верить буду,
Что жить - не значит есть и пить.

Возможно, каждому из нас
Дается миссия с рожденья?
Узнать свое предназначенье
Бывает трудно нам подчас.

Зачем рождаемся на свет?
Увы, никто  мне не ответит.
А жизнь бежит и солнце светит,
И вряд ли нужен мне ответ.


Рецензии