Ну вот и всё...

 Она смотрела не дыша -
 Он торопился,
                комкал вещи...
 Стучали ходики зловеще.

 И тихо плакала душа.

 
 Он громко двери запирал.
 Звенел подаренным брелочком.
 Ну вот и кончено...
                и точка...

 Закат неспешно догорал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.