***

Вечер

Мгновение сумрак теребит и вечер свечи оплавляет,
прибой без устали шумит, своим дыханием наслаждает.
Луна  горящая  вдали, так томно обнажая вечер,
свечением к себе манит, лаская чистотою встречи.

Рояль прикрыв смущенный  взгляд твоё увидев отражение
стыдливо прячет клавиш ряд от рук твоих прикосновения.
Прикрыв Шопена желтый лист оттенком сумрака ночного
мерцает в  пламени свечей, и  силуэта   неземного

 Стон наполняет тишину внезапный сквозь дыхание ночи,
затронув струны в унисон звучание нежностью  пророчит,
разлив его в бокалов мрак вином влюблённого начала,
чарует души в лепестках губ чувственного покрывала…

Уходит вечер в небеса , оставив сладость поцелуя,
шумит прибойная волна  ,и слышно шёпот :
                -Вас люблю я...


Рецензии