Не отвечу злом на злобу

Отдохни моя головушка,
Злые мысли отпусти,
Посмотри какое солнышко,
Всех врагов моих прости.

Ничего не понимаю я
И теперь уж не хочу.
Негатив не принимаю я,
Мимо уха пропущу.

Не отвечу злом на злобу я,
Не хочу страдая мстить,
И не оттого, что слабая-
Так намного легче жить.


Рецензии