Не такая

               "Моя подружка Даша
               Ушла дружить к Наташе.
               А я эту Наташу,
               Ну, просто не терплю.
               Она крутая слишком
               И на уме мальчишки,
               А я читаю книжки
               И оперу люблю."
                Елена Колтовская.

Чего пристала, Тая?
Я, видишь, не такая.
Кафе и дискотеки
Я с детства не терплю.
Журналы я читаю,
Стихи в тиши слагаю,
Ещё вязать носочки
Братишкам я люблю.
Мне ролики отвратны,
И жвачки неприятны,
Балетом увлекаюсь,
И в школьный хор хожу.
И с мальчиками, Тая,
Что Пушкина не знают,
Я на скамейке даже
И рядом не сижу.


Рецензии
Прикольно, как говорит молодёжь! Удачи, Нина!

Людмила Шаронова   09.05.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Дедлова   11.05.2014 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.