верь

Сила есть.она внутри.
Открой глаза ,вглубь посмотри.
Лишь сделай шаг ,один всего,
Со временем станет легко.
Вера,вера,просто верь.
Нет преград,когда есть цель!
Она возносит, помогает,
Тем кто уверенно шагает.


Рецензии