598. Если бы мне разрешили снова

Если б мне разрешили снова,
я бы прошла по ней -
как по минному полю.
Я бы не взрывалась,
не тонула,
я бы радовалась
каждой пуле.

Это
Ведь
Жизнь
Моя.

Радуюсь.
Радуюсь я!


---


Рецензии