Это стало актуально!

Старушка встретила знакомую старушку.
Старушки встрече были очень рады.
Я очень рада! Вот  теперь я у тебя узнаю точно,
А как меня зовут? Я помню, что ты помнила недавно!
И правда, помнила.
Ну, погоди! Я посижу чуть-чуть и снова вспомню!
Я же совсем недавно вспоминала!


Рецензии
Всё просто!

Мишель Филиппов   15.08.2014 13:17     Заявить о нарушении