И снова я беседую с собой

Иду я по заснеженной тропинке,
Пытаюсь я судьбу свою понять.
И крутит вьюга старую пластинку,
Колючий ветер хочет приобнять,

Мерцают звезды в тишине далекой,
Дыхание капели за спиной.
Все, как всегда, душа моя, в полете
И снова я, беседую с собой

Я по судьбе, как загнанная птица
Закрыта клетка, тяжело дышать.
А мне ночами счастье мое снится
И по утрам, не хочется вставать.

Дорога вдаль опять зовет куда-то,
Очнуться надо, сбросить пелену.
Перечеркнуть все то, что мне не надо
Оставив лишь надежду и мечту.


Рецензии