Обработка

Точнейшее сверление,
Потом корректировка,
Ступеньками точение.
Замков регулировка.

Ещё есть шлифование,
Уступами обточка,
Затем- полирование,
Ну, всё, пожалуй, точка.

Кто был у протезистов-
Такое испытал.
И плачут у дантистов
И люди. и металл.


Рецензии
Молодчина!!!

Сабина Хаммедова   02.05.2014 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили.

Ольга Якухина   01.01.2015 17:59   Заявить о нарушении