Все бумерангом вернется к нам

Проходит время ,а жизнь течет.
Нам кто-то верен, а кто-то врет.
Но, по-любому, никто не знает
С кем злую шутку судьба сыграет.

Нам делать выбор придется снова
И мы должны быть всегда готовы
К любым привратностям и причудам,
И лучше все-таки верить в чудо.

Нам жизнь сама принесет награду,
Лишь только в лучшее верить надо.
Желая счастья своим врагам,
Все бумерангом вернется к нам.


Рецензии