Не создавай себе кумира

Не создавай себе кумира,
Люби людей и жажди  мира,
Других прощая за  ошибки,
Дари любовь, дари улыбки.

Не для того мы родились,
Чтоб где-то слезы пролились.
А если  очень хочешь в рай,
Покой в душе приобретай.

Пока гармония царит,
И небо нам благоволит.
Храни ее,она ценна,
Весь мир спасает лишь она.


Рецензии