Я рожаю стихи

Может мне так недолго мучиться?
Для чего этот скромный дар?
Напечатаюсь! все получится!
Ведь не зря это бог мне дал!

Кто-то может сказать- не скромная!
Мелочь каждую нужно ценить!
С благодарностью и огромною
Я хочу и творить и жить.

На планете мы все тут временно.
Каждый может оставить свой след.
Вдохновленная, как беременна,
Я рожаю стихи на свет.


Рецензии
Очень простенько и хорошо написано.
Наверное многие поэты увидели себя в этом произведении, в том числе и я))

Смирнова Елена Сергеевна   25.02.2023 22:52     Заявить о нарушении