Ой, мороз, мороз

Ой, мороз, мороз, не морозь меня,
Не морозь меня, моего коня.

Не морозь меня, моего коня,
Моего коня белогривого.

Моего коня белогривого
У меня жена, ох, ревнивая.

У меня жена, ох, красавица,
Ждет меня домой, ой, печалится.

Я вернусь домой на закате дня,
Обниму жену, напою коня.

Ой, мороз,мороз, не морозь меня,
Детки меня ждут, вся моя семья.

Детки меня ждут, вся моя семья,





Примечание:
Песня народная.
Согласно Википедии автором песни
есть М. П. Морозова - Уварова и
муж ее Александр.
Прибавлен  куплет и повтор.


Рецензии