Моя душа упала в снег

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки
Музыка и исполнение - Виктор Ортман.

Моя душа упала в снег,    
И стало безнадёжно пусто,
Твои не уберёг я чувства,    
Родной, любимый человек.
Снежинки словно конфетти
Лишь час кружат, а будто вечность,
Как в тот холодный зимний вечер,
Когда с тобой расстались мы.

Припев:
Прошу тебя не забывай    
Тот наш заснеженный февраль,
Cугробы за моим окном    
И вьюгу в танце заводном.
Оставь на сердце у себя    
Немного места для меня...
И через годы пронеси
Воспоминанье о любви.

Моя душа упала в снег,    
И вьюга с ветром сразу смолкли,
А звёзд хрустальные осколки   
Собой затмили лунный свет.
Но не порвать любви струну,    
Её мотив длиннее жизни,
И о тебе всё чаще мысли...
Тебя забыть я не могу.

Припев 2:
Прошу И ТЫ не забывай    
Тот наш заснеженный февраль,
Cугробы за моим окном    
И вьюгу в танце заводном.
Оставь на сердце у себя    
Немного места для меня...
И через годы пронеси
Воспоминанье о любви.


Рецензии
Очень хорошая песня может получиться!!! Я уже музыку слышу)))
Вот только надо изменить третью фразу припева "Пушистые сугробы за окном" - она выбивается из ритма. В ней должно быть 8 слогов, а у Вас 10.
Если это переделать - я бы мог написать музыку и сделать демо-версию.

Петровский Для Вас   06.04.2016 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Я написада Вам на почту.

Галина Шик   06.04.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.