Они возвращаются на Землю

Они возвращались на Землю,
Летя в облаках с обгорелой обшивкой,
Среди чертополоха, в летних полях,
Где родились они по ошибке.
Их мать была вечно в поле,
Отец их привёл в этот край,
Они прорастали зерном на просторе
Чтоб скошенным быть в урожай.
Они возвратились на Землю,
Обшивка пылает в углях
Мать долго в колосьях дремлет
С отцом в бескрайних полях.


Рецензии