На псалом 76

Глас мой к Богу и я буду взывать,
Глас мой к Богу ,Он услышит меня;
В скорбный день буду Бога искать,
Не утешится душа моя.

Вспоминаю о Боге и трепещу,
Помышляю и изнемогает дух мой,
Потрясён я и говорить не могу,
Ты очей моих мне сомкнуть не даёшь.

Вспоминаю песни мои в ночи,
Вспоминаю лета минувших веков,
Размышляю про древние дни:
Неужели забыл меня Бог?

Неужели отринул вовек?
И не будет благоволить?
И неужели милость Его
Перестала больше творить?

Но буду помнить Божьи дела,
Чудеса Твои вспоминать.
О великих деяньях Твоих
Буду всякий день размышлять.

Боже!Свят путь Твой!
И никто не велик так как Бог!
Облака изливались водой,
Среди туч раздавался гром.

Убоялись воды Тебя,
И голос Твой в круге небес,
А Ты ,как стадо, вёл Свой народ,
Бог могущества и чудес.

Глас мой к Богу и я буду взывать,
Глас мой к Богу,Он услышит меня.
Пусть мне путей Твоих не понять
И стезя Твоя так велика...

                ноябрь1996г.
      P.S.Вообще это песня...слова ,естественно мои, музыка-моего мужа Германа Заикина.Если получится переведу в цифру с кассеты.


Рецензии