Андрею

Не успела я понять
Не успела я принять
И теперь не успеваю
Это все я забывать

Береза и ты, шум ветра, и шелест
И ты не один, там в тихой дали
Уже не зову тебя, и не тревожу
Уже не реву, но и жить не живу

Клонируют людей дурацкая идея
Я думала о ней и ехала к тебе
Сойти сума и вот, была согласна
Что бы тебя хоть как, вернуть
Хотя бы даже так....

Коркой застыли слезы
Сухо у нас внутри
Солнце зашло за тучу
Оставив нас в темноте


Рецензии