Набери

Не терпи, меня набери.
Под вопросом или же в ссоре,
При исходе разных историй.
Телефонный звонок подари. 

Не терпи, меня набери.
Даже если будешь больна СПИДом,
НЕ скажу,не подам виду.
Даже если со злости скину,
Заново меня набери.

Находясь в состоянии фрустрации,
С мыслями шагнуть под поезд на станции.
Как всегда с элементами грации.
Не забудь, меня набери.

Я отговорю, набери.
Весь привкус горечи в себя впитаю,
Обещаю до мая не таять.
Позвони и к себе забери.

Я всегда готов, набери.
Засекай, как выстрел картечью,
На входящий вызов отвечу.
И ногами на важную встречу.
Побегу прямиком от двери.


Рецензии
Скачать или прослушать аудио стихи можно по ссылке в паблике. http://vk.com/pro.beloglazov

Андрей Белоглазов   02.05.2014 02:03     Заявить о нарушении