Чужая жена

На дне стакана красное вино. 
А за окном закат горит такой же яркий. 
Мы встретились с тобою поздно, но 
У жизни личный список на подарки... 

Я чужая жена, мой хороший, чужая. 
И осенняя ночь разлетелась на сотни осколков... 
Ты меня не суди, долгим взглядом в окно провожая. 
Так на сердце тревожно, прохладно и колко... 

Ни к чему эти встречи, что душу тревожат на гране. 
Я пытаюсь бежать от себя, что есть силы... 
След помады моей на хрустальном стакане. 
И твой взгляд за спиною, до боли знакомый и милый...


Рецензии