В болоте

Почему мне вечно плохо?
Не устану об этом говорить
От крика сердце оглохло
Гопники выйдут ночью жертву ловить

Я могу умереть,и не знать проблем
А могу жить,и прохавать всё это
Из неудач,и проблем,получился горем
Не смотря на мои 19

Именно мне попадаются злые и тупые люди
Почему у меня плохого больше чем у других?
Вы мне кости подаёте на блюде
Не забуду я друзей своих

Я был пессимистом,и мне не везло
Был оптимистом,это нечего не дало
Всё сука,происходит мне на зло
Хорошее всё,почему то ушло

Не важно как мыслю
Всё равно происходит одна ерунда
В свой круг общения не каждого зачислю
Словно на мне большая скала

Много плохого мне в цвет говорили
И была там одна только правда
Знайте,меня вы не убили
Стараюсь делать всё складно

Мы утопаем в грязи
Тут все мы в болоте
Друг меня ты увези
От того что тут меня заботит

Тут фонари не горят
Я от боли кричу
Словно здесь молчание ягнят
Сердце и душу тут растопчу

Ты с девчёнкой идёшь
И толпа даунов может на тебя напасть
Но на это ты плюёшь
Ведь не вариант при ней убежать

Мы тут тонем в наркоте
Дофига тех,кто много чёто курит
Я один в тёмной комнате
А в стены кто то лупит

Что чувствую я
Не передать словами
Как обычно поднесу к сигарете огня
Вдвоём в пыли меня изволяли

Я Бога благодарю
За всё что имею
Встречаю на крыше зарю
На крыше я стлею

Тут много наглых я с этим борюсь
Что происходит с нашим миром?
Я не крутой,бывает боюсь
С пацанами поправляемся пивом

Я забил на поиски давно
Своей второй половинки
Любил один раз,как в кино
Значит суждено мне быть одному

Мы тут утопаем в грязи
Тут все мы в болоте
Друг меня ты увези
От того что меня заботит

Тут фонари не горят
Я от боли кричу
Словно здесь молчание ягнят
Сердце и душу тут растопчу


Рецензии