Зимняя картина

Спокойно солнце в небесах
Сквозь тучи проглянуло,
И на серебряных коврах,
Как будто снова встрепенуло.
Как по оранжевой волне-
Закат проехал гордо,
Бежит ребёнок по лыжне,
Смеётся громко громко.
Как будто в полной тишине
Я слышу пение скрипки.
И ветер вихрем пролета,
Подпевая липке.
На небе первой же звезде,
Желанье скажем вместе.
Что б  всё что есть сейчас вокруг -
Осталось всё на месте.


Рецензии