Лишь скромная память поэта

               Белле Ахмадулиной
Лишь скромная память поэта
Достойна служения людям.
Приходит подобие лета
В февраль, где пока что пребудем.

А тайна звенит, как девчонка,
Узнавшая рифмы живые.
Танцовщица, песня, сестрёнка,
Какие мы все молодые!


Рецензии