Знаю я, все пройдет...

              ***

Плейкаст 
              ***
 
Знаю я, все пройдет, этот дождь и роса,
На цветах из любви  высыхая!
Станут чистыми-чистыми вновь небеса
От края земли и до края...

Солнце выглянет вновь,приласкает лучом,
В зеркалах мелких луж отражаясь,
И растает печаль ,как дымок над костром,
В небесах голубых растворяясь...

Ну, а мне бы  бежать в чисто поле с тобой,
И в цветах луговых потеряться,
И в зеленой траве,позабыв обо всем,
Бесконечно любить,наслаждаться....

Утонуть в голубых,словно море ,глазах
И от страсти пылать с откровением.
И румянцем твоим на прелестных щеках
Любоваться,как божьим творением...

Мне б с ресничек твоих  вдруг скатиться слезой,
В поцелуях твоих растворяясь...
Мне бы в поле уснуть просто рядом с тобой, 
Ароматом цветов опьяняясь...

Мне б мелодией нежности в сердце звенеть,
Сердцем к сердцу в душе прикасаясь...
Мне б с тобою вдвоем песню счастья пропеть,
На всю жизнь лишь с тобой оставаясь...


Рецензии
Очень красиво, нежно, трепетно и с любовью.

Сергей Мельников 62   22.10.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей)Хорошего вечера и настроения!))
С теплом)

Ирина Лёвина 69   22.10.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.