Топает малышка

Маленькие ножки у девчушки-крошки
Топают несмело в парке по дорожке.
На скамейке громко охают старушки,
А за поворотом продают ватрушки.

Только  для  малышки  все это  не важно.
Она  без  передышки  топает  отважно.
Бабушки  притихли  крохе умиляясь,
Топает  малышка,  миру  улыбаясь


Рецензии