Ожидая Годо

Ожидая Годо

В ожиданье Годо
Пью из кружки бордо.
Темно-красные блики
Скользят по стене,
Чьи-то скорбные лики
Проступают во сне.
Так придет ли Годо
И откроет ли дверь?
Иссякает бордо,
Просыпается зверь.
Ожидаю во тьме
Полыхнет ли рассвет.
Но Годо не придет,
Ведь его вовсе нет.


Рецензии