Без тебя

Я позвоню тебе в тиши,
Ночи.
А в ответ-
Будут идти гудки.
Гудки бесконечности
Безголосые твои.

Я напишу тебе тысячу слов,
А в ответ-
Тишина.
И сердце
Забьется сильнее,
Что ты не узнал меня.

Я посвищу тебе свои стихи.
Где будут ясно
Что и как...
Что чувства мои,
Не просто так.

Я буду сидеть одна,
Одна на наших местах.
Там где,
Когда то...
Сидели и мы.
Счастливее нас
Не было там.

Я буду искать тебя взглядом, всегда.
Но не увижу тебя.
И пусть птицы летят туда,
Где яркое солнце греет.
И луна по ночам светит.
А звезды горят для тебя.

Я скажу тебе все это,
Чтоб ты знал,
Что дороже тебя
Нет у меня.
И тепла без тебя нет.
И без тебя-
Я одна!


Рецензии