Что, Победа зря?!

Так получается,что зря
Деды воевали?
Ленту Геория уже
Колобрской назвали...

И Россия теперь - враг!
И ни к чему Победа?
И Можно стукнуть при толпе
Ветерана - деда!?

И поколение за зря
Фашистов добивало
Ну вот и новая заря
Над Украиной встала!

Как немцы ,рано по утру
Славянск наш обстреляли..
Взяли городок в кольцо,
Прохожих убивали!

Вставай народ!Вставай народ!..
Где наша  Украина?
На нас фашист с тобой идёт!
Из Киева с каб.мина ...
   


Рецензии