Тишина...

Небо хмурится,
Дождик капает,
На застывших улицах,
Прохожих не видать.

Мокрые улицы,
Мосты разведены,
Деревья грустные,
На улице они одни.

А город вымерший,
Тревожит тишиной.
Лишь ветер воющий,
Не знает про покой.


Рецензии