Бог превращается в чтеца

              Николаю Шатрову
Бог превращается в чтеца,
Когда читает души наши.
Кто любит сына и отца,
Пребудет вечно. В полной чаше

Найдёт любой своё питьё:
Вино иль мёд, квас или брагу.
Свет - вот оружие моё,
Что превращает в щит бумагу!


Рецензии
Да будет Свет!Божественный Свет. С теплом.

Наталья Кун   06.05.2014 11:19     Заявить о нарушении