Ты

Ты для меня была спасением,
Моим чудным умиротворением.
Ты заглушала во мне демона,
Заставляла быть человечным.
Ты научила меня любить,
Уметь понимать и чувствовать.
Но когда ты уходила,
Я словно пёс сорвавшийся с цепи,
Кидался на всех в округе.
Мой демон просыпался
И я вновь был ослеплен собой.
Где же ты мой ангел,
Ты мне так нужна.
Почему ты уходишь именно тогда,
Когда я уже не я.


Рецензии