Любовь спасет мир

Наивна или нет
Любовь бывает разной.
Но в том и весь секрет-
Она всегда прекрасна.

Кто любит, тот и свят
Без  приувеличенья,
Ведь человек богат
Таким предназначеньем.

Не каждому  дана
Любовь, хотя б немного.
Но если суждена-
Считай  помечен богом.

Кто любит - все поймет,
За грех винить не будет,
И за руку возьмет,
И словом не осудит.

Кто любит тот простит,
Обид не замечая,
Хотя как раз в любви
Нас часто обижают.

Порою не понять
За что  мы все же любим.
Готовы все отдать
Своим любимым людям.

Кто любит, тот богат,
Ему подвластно  все,
Не зря же говорят,
Что мир любовь спасет.


Рецензии